14:40 - 20 octobre 2018
NC
NC
NC

Une superbe victoire face au leader qui permet à l'équipe de prendre la tête du classement à égalité avec les adversaires du jour.

Mais il a fallu aller la chercher au fond des tripes. Avec une domination totale, et une belle qualité de jeu, les visiteurs mettaient la pression sur les locaux, mais dans un climat très tendu (et c'est peu de le dire), les leaders tenaient.

La tension montait encore d'un cran quand plusieurs grosses fautes sur des joueurs Griesois n'étaient pas signalées.

Malgré ça, on atteignait la mi-temps sur le score de 0-0 presque inespéré pour les locaux tant la domination des bleus et blancs était forte.

Il faut attendre 10 minutes en seconde période pour voir Ahmed décrocher une frappe à la Pavard qui finit dans la lucarne des locaux. Il fallait maintenant tenir ce score, mais plutôt que de subir, Gries repartait de plus belle vers l'avant et Théo était proche de doubler la mise sur coup franc.

Après 5min de temps additionnel venues de je ne sais où, la libération intervenait avec les 3 points pour le F.C. Gries qui montre que malgré 2 absences de taille (Enzo blessé et Malvin en vacances), l'équipe est un candidat plus que solide au titre de champion.