NC
NC
NC

Un vrai match de reprise. Sous une chaleur de plomb, les débats n'étaient pas d'un niveau très élevé, mais ce match aura permis une première revue d'effectif et de travailler la condition.

Le match démarre pourrant tambours battants, et sur un centre de Nathan, Cyril butte sur le gardien, puis frappe fort devant le but. Et Tanguy seul devant la ligne pousse le ballon au fond.

Une entame peut être trop facile, qui amène l'équipe a baisser le pieds. Et les locaux profite du manque de pressing pour poser le jeu et se montrer dangereux sur le but de Joey. Après plusieurs tentatives très bien repoussées, l'égalisation arrive suite à une action confuse, peut être marquée par une main de l'attaquant qui trompe Joey.

Malheureusement, le FCG n'arrive pas à reprendre le jeu en main, et c'est même Wilwisheim qui double la mise sur un nouveau cafouillage.

Heureusement cette fois-ci les bleus réagissent, et c'est Tanguy qui réalise un festival dans la surface, dribblant plusieurs défenseurs, avant de fusiller le gardien adverse.

La seconde mi-temps est marquée par pas mal de changements, parfois gagnants. En effet, sur une belle ouverture, Régis coupe devant le gardien et marque dans le but vide.

On pensait que les débats étaient clos, les bleus se créant plusieurs occasions mais ni Cyril ni Régis n'arrivent à donner une avance assez conséquente.

Et le coup de poignard arrive à 10 minutes de la fin, sur un coup franc lointain qui lobe la défense, et qui est repris de belle manière par l'attaquant des locaux qui égalise.

Un match assez équilibré, mais on a pu voir le travail restant à produire d'ici le 15 Aout et le match de coupe de France.