10:00 - 10 août 2014
NC
NC
NC

Très bon petit match de préparation pour l'équipe 2, qui a malheureusement perdu 4-3 contre FC Dauendorf 2 qui évolue 2 échelons au dessus.

Un très bon début de match a permis au FC Gries de mener au score et même de dominé son adversaire du jour, mais les locaux ne se sont pas laissés faire et son revenu au même niveau après 30 minutes de jeu.

Après cela le FCD, poussera et réussira a marquer 2 autres buts ce qui leurs permettra de mener 3-1 a la mi-temps.

A la mi-temps, le coach décide de changer presque l'integralité des joueurs pour permettre a tous les joueurs d'avoir du temps de jeu.

Lors de cette 2ème mi-temps les débats se sont stabilisé et sur une erreur du gardien adverse permet au FC Gries de revenir a une longueur du club local. Puis sur une autre action, le FC GRies suite a un face à face parvient a revenir a egalité a moins de 10 minutes de la fin de la partie.

Malheureusement, les locaux parviendront a marquer le but vainqueur sur une tête qui trompera notre gardien.

Dommage pour le résultat mais le plus important était la, c'est que notre équipe a réussit a tenir tête a une formation qui évolue bien plus haut. Pour les résultats, on les regardera lors de notre premiers match de championnat.

C'est de bon augure même si on peut encore améliorer pas mal de chose!

Merci d'avoir pris le temps de me lire !